Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

芬梵小画家班

2020-09-17

班级:芬梵小画家班
学龄:2岁半~6岁(学龄前至大班)
人数:12人
       这一阶段儿童从机能性快感期到图画记述前期,是儿童绘画启蒙特别重要的部分。
快感期也就是我们小画家初级班的孩子们,在这一阶段的特点是孩子们并非想表达一种意念或物象,他只是为了本身感到愉快,挥动手臂使身体得到快感,从而视觉上产生了喜悦,这促使他们喜欢信手涂鸦。我们的课程围绕孩子成长的这一特点,培养内在精神和满足儿童成长需求。
       图画记述前期时,孩子们能用简单图形表达自己看到、想到或记忆中的,儿童会通过图形表达一个故事或一件事情,我们从而设计课程,让孩子的画赋予生命,形成图式象征。
       以上两个阶段,我们都分别设置了线画、彩画、综合材料、陶艺、水墨等表现形式展开教学,不特以某一种材料教所谓的“成人画”。